Créer un utilisateur

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

1. Connectez-vous par l’utilisateur du propriétaire de l’entreprise ou de l’administrateur.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres administratifs dans la barre de menu en haut à gauche, puis sélectionnez l’icône Administration des utilisateurs
  3. Cliquez sur l’icône d’ajout d’utilisateur, puis sur l’écran [Détails de l’utilisateur] pour créer un utilisateur.
  4. Informations d’entrée:
    1. Identifiant (obligatoire)
    2. DÉFINIR LE MOT DE PASSE (obligatoire)
    3. Nom d’utilisateur (obligatoire, pour l’affichage)
    4. Adresse électronique (obligatoire)
    5. Référence interne (optionnel)
    6. Sélection du type d’utilisateur (Propriétaire d’entreprise, administrateur, utilisateur interne, utilisateur externe)
      [Remarque: le propriétaire d’entreprise peut remplacer un utilisateur existant par un type de propriétaire d’entreprise également.]
    7. actif (obligatoire, pour activer l’utilisateur)
  5. Cliquez sur [Enregistrer] pour accepter l’entrée.

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

1. Connectez-vous par l’utilisateur du propriétaire de l’entreprise ou de l’administrateur.
  2. Appuyez sur l’icône du menu de configuration dans l’écran supérieur de (Récent, Tous les groupes ou Mes groupes), ou lorsque vous appuyez sur le côté gauche de l’écran, puis faites glisser l’écran vers la droite pour obtenir l’écran [Paramètres système].
  3. Dans le menu de configuration, appuyez sur l’élément [User Administration] pour obtenir le menu [User Administration].
  4. Dans le menu [Administration des utilisateurs], appuyez sur l’icône de création d’utilisateurs en haut du menu pour obtenir le menu [Détails des utilisateurs].
  5. Dans le menu [Détails utilisateur], saisissez les informations suivantes:
    1. Identifiant (obligatoire)
    2. DÉFINIR LE MOT DE PASSE (obligatoire)
    3. Nom d’utilisateur (obligatoire, pour l’affichage)
    4. Adresse électronique (obligatoire)
    5. Référence interne (optionnel)
    6. Sélection du type d’utilisateur (Propriétaire d’entreprise, administrateur, utilisateur interne, utilisateur externe)
      [Remarque: le propriétaire d’entreprise peut remplacer un utilisateur existant par un type de propriétaire d’entreprise également.]
    7. actif (obligatoire, pour activer l’utilisateur)
  6. Tapez sur [Enregistrer] pour accepter la saisie.