Renommer un dossier

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

1. Accédez au groupe dans lequel se trouve votre dossier source.
  2. Cliquez sur l’icône de fonction à côté du dossier, puis ouvrez un menu de sélection.
  3. Sélectionnez l’élément [Renommer] dans le menu de sélection.

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

1. Accédez au groupe dans lequel se trouve votre dossier source.
  2. Appuyez sur l’icône de fonction à côté du dossier, puis ouvrez un menu de sélection.
  3. Sélectionnez l’élément [Renommer] dans le menu de sélection.
  4. Ensuite, commencez à renommer.