Trouvez un groupe

[Qui peut utiliser: tous les types d’utilisateurs]

1. Cliquez sur [Tous les groupes] en bas à gauche.
  2. Cliquez sur le nom de votre groupe sélectionné répertorié sous [Tous les groupes].
    Ou, entrez le nom du groupe dans la case à côté de l’icône d’ajout et en dessous de l’écran en haut à gauche.
    [Remarque: la saisie partielle du nom du groupe est acceptée]

[Qui peut utiliser: tous les types d’utilisateurs]

1. Appuyez sur [Tous les groupes] en bas de l’écran.
    [Remarque: Si [Mes groupes] est sélectionné, seuls tous les groupes créés par vous sont répertoriés.]
  2. Appuyez sur le groupe souhaité dans la liste.
  3. Ou, saisissez le nom du groupe dans la case [Filtre] en haut de l’écran, puis tapez sur [Retour] pour répertorier le ou les groupes souhaités.
    [Remarque: la saisie partielle du nom du groupe est acceptée]