Mettre à jour la description du groupe

[Qui peut utiliser: créateur du groupe]

1. Cliquez sur [Mes groupes] et répertoriez tous les groupes que vous avez créés.
  2. Cliquez sur le groupe souhaité.
  3. Cliquez sur la photo de groupe à côté du nom du groupe affiché dans la barre supérieure droite de l’écran.
  4. Affichez un écran d’informations sur le groupe.
  5. Entrez la description dans la case sous le mot Description. Cliquez sur l’icône de sélection pour accepter l’entrée.

[Qui peut utiliser: créateur du groupe]

1. Appuyez sur [Mes groupes] et répertoriez tous les groupes que vous avez créés.
  2. Appuyez sur le groupe souhaité.
  3. Tapez sur l’icône de menu en haut à droite de l’écran, puis tapez sur [Group Information] dans le menu contextuel.
  4. Appuyez sur l’icône et saisissez la description dans la grande boîte, puis appuyez sur [OK] pour accepter l’entrée.