Récupérer des messages

[Vous et le créateur du groupe pouvez récupérer vos messages de chat avec les pièces jointes précédentes]

1. Déplacez votre souris sur le message supprimé, puis cliquez sur l’icône de récupération pour récupérer le message, y compris ses pièces jointes précédentes.
  2. Le contenu du message et ses attachés précédemment sont ensuite récupérés.

[Vous et le créateur du groupe pouvez récupérer vos messages de chat avec les pièces jointes précédentes]

1. Appuyez longuement sur un message supprimé jusqu’à ce qu’il soit mis en surbrillance pour déclencher le mode de sélection.
  2. Appuyez sur l’icône de fonction dans le coin supérieur droit pour faire apparaître la feuille d’action.
  3. Appuyez sur «Récupérer» pour récupérer le message et ses pièces jointes précédemment.