Gestion de domaine

1. Connectez-vous en tant qu’utilisateur de (Propriétaire d’entreprise ou Administrateur).
  2. Dans la barre de menu en haut à gauche, cliquez sur l’icône « Paramètres administratifs », puis sélectionnez « Domaine ».
  3. Ouvrez un écran [Gestion de domaine] avec le domaine et les informations associées, par lequel vous pouvez afficher ou mettre à jour en conséquence:
    1. Nom de la compagnie
    2. Adresse e-mail enregistrée
    3. Personne de contact enregistrée
    4. Téléphone de contact enregistré
    5. Plan (mise à niveau et achat d’articles en option)
    6. Date d’inscription
    7. Date d’expiration
    8. Utilisateur interne (actuel et limité, y compris le propriétaire de l’entreprise et l’administrateur)
    9. Utilisateur externe (actuel et limite)
    10. Stockage (courant et limite)