Actions sur les fichiers et les dossiers (iOS / Android)

1. Contrôle de version
    [Reportez-vous à la version des fichiers]
  2. Clé de recherche
    [Reportez-vous aux groupes de mots clés et à la recherche]
  3. Bouge toi
    [Reportez-vous aux actions de transfert d’informations (iOS / Android)]
  4. Copie
    [Reportez-vous aux actions de transfert d’informations (iOS / Android)]
  5. Renommer
    [Renommer le fichier]
  6. Retirer
    [Supprimer le fichier, y compris le fichier joint, mais non autorisé aux utilisateurs externes]
  7. Lien de partage public
    [Configurer le lien de partage de fichiers avec d’autres personnes pour y accéder, protection par mot de passe également disponible]
  8. Messages associés
    [Apportez une liste des enregistrements du groupe que le fichier a jamais utilisé, et il est également mis en évidence]
  9. Envoyer à Quick Chat
    [Reportez-vous aux actions de transfert d’informations (iOS / Android)]
  10. Partager
    [Reportez-vous aux actions de transfert d’informations (iOS / Android)]
  11. Vers l’avant
    [Reportez-vous aux actions de transfert d’informations (iOS / Android)]
  12. Transférer (autres comptes connectés)
    [Reportez-vous aux actions de transfert d’informations (iOS / Android)]