Qu’est-ce que le contact direct?

• Permettre un contact direct avec les utilisateurs de domaines de travail identiques ou différents
  • Votre liste de contacts est affichée dans l’onglet Mes contacts qui est également accessible depuis le menu principal de gauche.
  • Les notifications peuvent être activées / désactivées pour chaque contact.

Messages

• Les messages peuvent être envoyés, répondus, supprimés, récupérés comme d’habitude, bien que techniquement ils soient complètement différents de la messagerie dans Group.
  • Les messages peuvent également être recherchés comme d’habitude, globalement ou personnellement.

Fichiers et stockage

• Différent de Group, chaque utilisateur a son propre référentiel de fichiers pour stocker les fichiers indépendamment les uns des autres.
  • Les fichiers envoyés seront stockés dans le stockage de l’expéditeur (occupant le quota de disque de l’expéditeur).
  • L’expéditeur peut créer des sous-dossiers et organiser leurs propres fichiers.
  • Le récepteur peut trouver tous les fichiers de l’expéditeur dans le dossier Document de l’expéditeur.
  • Le récepteur peut rechercher, télécharger et afficher les fichiers de l’expéditeur normalement.
  • Le récepteur peut faire une copie des fichiers de l’expéditeur sur leur propre stockage par la fonction Copier vers mon stockage (si le quota de disque du récepteur est suffisant).
  • Les fichiers copiés sur leur propre stockage peuvent être conservés pour une utilisation future, même si l’expéditeur a supprimé les fichiers d’origine.
  • La recherche de contenu de fichiers ne peut être prise en charge que pour les fichiers dans son propre stockage, mais pas pour les fichiers de l’expéditeur distant.
  • Il n’y a pas de discussion de documents pour les fichiers en contact direct.

Utilisateurs inactifs / supprimés

• Les utilisateurs inactifs ou supprimés seront toujours affichés dans la liste de contacts si vous les avez déjà contactés.
  • Vous pouvez toujours lire les anciens messages et accéder aux fichiers qui ont été ajoutés à votre stockage.