Appliquer la matrice de mots cles au fichier (Mobile)

Autorisation

1. La matrice est accessible mais en lecture seule pour les utilisateurs internes sans autorisation d’écriture.
  2. La matrice est également accessible via la surveillance des utilisateurs par les propriétaires d’entreprise et les administrateurs si le domaine a activé l’extension

La navigation

1. Sélectionnez l’icône « options » à côté du fichier pour un menu contextuel. Ensuite, sélectionnez « Matrice de mots-clés ».
  2. Vous pouvez également sélectionner le(s) dossier(s) pour accéder à la matrice de mots-clés pour tous les fichiers à l’intérieur. Vérifiez le(s) dossier(s) requis et sélectionnez « Matrice de mots-clés de fichier ».
  3. Si un seul dossier est sélectionné, sélectionnez l’icône « options » à côté du fichier pour un menu contextuel. Ensuite, sélectionnez « Matrice de mots-clés ».
  4. Si plus d’un dossier est sélectionné, sélectionnez l’icône « options » dans la barre de menu en haut à droite. Ensuite, sélectionnez « Matrice de mots-clés ».

Mise en page

1. Tous les fichiers sélectionnés sont remplis dans une liste.
  2. En haut, une seule colonne de clé de recherche sera présentée à l’écran. Vous pouvez modifier la colonne actuelle en utilisant la liste déroulante ou passer à la colonne précédente/suivante en appuyant sur les flèches.
  3. La barre de menu bleue du milieu contient différentes icônes de gauche à droite respectivement pour tout sélectionner/ tout désélectionner, trier et filtrer.
  4. Il existe deux filtres : un pour filtrer les documents et un autre pour filtrer les mots-clés de recherche. Vous pouvez trier par noms de documents ou rechercher des valeurs de mots clés dans l’ordre croissant/décroissant.

Usage

Ajouter/Modifier des mots-clés de fichier

1. Prise en charge de la manipulation des données pour différents types de clés de recherche.
  2. Pour mettre à jour par lots plusieurs lignes à la fois, appuyez simplement sur pour sélectionner plusieurs cellules, puis modifiez-les dans l’une des cellules sélectionnées (comme Excel).
  3. Les modifications sont enregistrées automatiquement et l’état de l’enregistrement est affiché en jaune clair dans la barre de navigation supérieure.

Matrice de mots-clés

• Dans la matrice des mots-clés, les cellules des clés de recherche relationnelle afficheront soit « Veuillez sélectionner » ou le nom du document associé. Appuyez dessus pour ouvrir le sélecteur de document.
  • Le sélecteur de document affichera les dossiers et fichiers du groupe correspondant auquel appartient le document de la ligne sélectionnée.
  • Dans le sélecteur de document, vous pouvez télécharger et afficher les caches de documents en appuyant sur les vignettes/icônes des fichiers. Sélectionnez votre fichier cible pour l’association et appuyez sur « Appliquer ».
  • La mise à jour par lots de plusieurs cellules sur les clés de recherche de type de relation n’est autorisée que lorsque tous les documents (lignes) sélectionnés se trouvent dans le même groupe.
  • Les opérations existantes telles que le tri, le filtrage et l’annulation sont toutes applicables au nouveau type de relation.
  • La navigation dans la colonne de recherche précédente/suivante dans la matrice de mots-clés est désormais cyclique.
  • La nouvelle clé de recherche relationnelle est également prise en charge et fonctionne de manière similaire dans l’interface de clé de recherche d’origine.

Historique des modifications

1. L’historique des modifications récentes est accessible à partir de l’icône « historique » dans le coin supérieur droit. Il est initialement estompé lorsqu’il n’y a pas de changement.
  2. La liste d’historique est d’abord triée par l’heure de la dernière mise à jour dans l’ordre décroissant.
  3. Chaque ligne de la liste représente les dernières modifications pour chaque paire de clé de recherche et de document, affichant les anciennes et les nouvelles valeurs.
  4. Les modifications ultérieures apportées à la même clé de recherche pour le même document (c’est-à-dire la même cellule) seront regroupées sur une ligne et peuvent être annulées une par une dans l’ordre inverse.
  5. Appuyez sur le bouton « Annuler » pour annuler les modifications des lignes sélectionnées. Les utilisateurs seront invités à confirmer pour continuer.
  6. La navigation arrière vers la matrice de mots-clés à partir de l’historique rechargera la matrice pour récupérer les dernières données.

Calcul

1. Prenez en charge le calcul des fonctions d’agrégation suivantes en appuyant sur l’icône « calculatrice » en haut à droite.
    1. Maximum
    2. Le minimum
    3. Addition
    4. Moyenne (Moyenne)
    5. Médian
    6. Mode
    7. Variance
    8. Écart-type
  2. Autoriser le calcul pour toutes les lignes ou les lignes sélectionnées.

Expression mathématique

1. Vous pouvez créer leurs propres expressions mathématiques personnalisées en tant que colonnes matricielles supplémentaires pour les besoins de calcul courants de l’entreprise.
  2. Appuyez sur l’icône « fx » à côté du groupe de clés de recherche pour accéder à l’interface du générateur d’expressions mathématiques pour le groupe actuel.
  3. Une variable (par exemple x1) est affectée à chaque colonne de clé de recherche comme indiqué dans la partie supérieure de l’interface.
  4. Les expressions mathématiques peuvent être gérées dans la partie inférieure. (ajouter/mettre à jour/supprimer/réorganiser)
  5. Les exemples comprennent:
    1. x1 + x2
    2. x2 – 50
    3. x3 * (x4 + 20)
    4. x5/x6 * 60%
  6. Après avoir enregistré vos modifications et être revenu à la matrice, les expressions mathématiques seront ajoutées à la liste des clés de recherche.
  7. Les colonnes d’expressions mathématiques supplémentaires peuvent également appliquer le filtrage, le tri et l’agrégation.
  8. Lors des calculs des résultats d’expression pour une grande matrice, le tri/filtrage/agrégation sera temporairement suspendu.
  9. Lorsque les valeurs de clé de recherche pertinentes sont mises à jour, les résultats de l’expression des lignes mises à jour seront recalculés automatiquement.
  10. Chaque compte d’utilisateur de connexion possède son propre ensemble indépendant d’expressions mathématiques.
  11. Les expressions mathématiques sont stockées sur la machine de l’utilisateur client uniquement.

Recherche de mots-clés de fichiers

1. Accédez à l’écran « Recherche de tous les groupes ».
  2. Les chiffres 1 à 4 indiquent le nombre de filtres de mots clés de recherche à utiliser pour la recherche. La case s’allume lorsque les mots-clés de recherche sont renseignés pour cet emplacement de filtre. Dans la capture d’écran ci-dessus, 2 filtres de recherche sont activés.
  3. Utilisez « Match All » ou « Match Any » pour représenter votre condition de correspondance.
  4. Sélectionnez le « Groupe de clés de recherche » souhaité, puis « Clé de recherche », puis « Recherche de texte ».
  5. Cliquez sur « Rechercher » pour continuer et le résultat sera renvoyé.

[Recherche de documents]

• Pour effectuer une recherche par clé de recherche de type de relation, les utilisateurs doivent d’abord limiter la portée de la recherche à un seul groupe.
  • Sélectionnez ensuite la clé de recherche relationnelle dans la section mots-clés, ouvrez le sélecteur de documents et choisissez le fichier pour rechercher d’autres documents qui lui sont associés.
  • L’effet de tapotement a été ajouté aux étiquettes des critères de recherche enregistrés.
  • Prise en charge de l’enregistrement des nouveaux critères de clé de recherche relationnelle.

Accéder à la matrice des mots clés du fichier après la recherche

1. À l’écran des résultats de la recherche, cliquez sur l’icône « Matrice de mots-clés » en bas pour accéder à l’écran de la matrice pour les fichiers renvoyés.