Qu’est-ce que le modèle de message et ses avantages?

• Les utilisateurs peuvent créer leur propre liste de libellés / modèles de message à réutiliser, ce qui permet de saisir rapidement et constamment les messages.
  • Les utilisateurs peuvent également choisir de partager leurs textes avec d’autres utilisateurs du domaine.
  • En tapant le symbole $ à n’importe quel endroit dans la zone d’édition du message et en attendant une seconde, la liste des modèles s’affichera. Continuez à taper le nom de l’étiquette pour filtrer le résultat de la liste. Appuyez pour sélectionner et appliquer les mots.
  • Chaque utilisateur peut ajouter au maximum 50 entrées.