Supprimer un fichier

[Qui peut utiliser: les membres du groupe, sauf l’utilisateur externe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

En mode de conversation de groupe

1. Accédez au salon de discussion d’un groupe (le nom du groupe s’affiche en haut de l’écran).
  2. Déplacez la souris sur le fichier / message cible dans le salon de discussion.
  3. Cliquez sur l’icône de suppression en bas à droite du fichier / message cible.
  4. Le fichier / message est immédiatement supprimé.

En mode de gestion de fichiers

1. En mode de gestion des fichiers, le nom du fichier est affiché en haut au milieu, et le fichier est également répertorié sur le côté droit de l’écran qui répertorie également tous les autres fichiers et dossiers du groupe.
  2. Cliquez sur l’icône de fonction à côté du nom du fichier ou du dossier, puis ouvrez un menu de sélection.
  3. Sélectionnez l’élément [Supprimer] dans le menu de sélection.

[Qui peut utiliser: les membres du groupe, sauf l’utilisateur externe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

Méthode directe

1. Accédez directement au groupe dans lequel le fichier est stocké.
  2. Appuyez sur l’icône d’action à côté du fichier cible, puis ouvrez un menu de sélection.
  3. Sélectionnez [Supprimer] dans le menu de sélection pour supprimer le fichier.

Méthode de recherche

1. Découvrez le fichier via en recherchant le mécanisme.
  2. Appuyez sur le fichier de résultats recherché, puis amenez-vous dans les salons de discussion de ce fichier.
  3. Appuyez sur le nom du fichier à l’écran, puis ouvrez une fenêtre d’informations sur la relation.
  4. Tapez sur [Afficher dans le dossier] sur l’écran, puis amenez-vous à la liste des fichiers du groupe auquel appartient le fichier recherché.
  5. Appuyez sur l’icône d’action à côté du fichier cible, puis ouvrez un menu de sélection.
  6. Sélectionnez [Supprimer] dans le menu de sélection pour supprimer le fichier.