Comment créer un canal de conférence?

Remarque: la création de canaux de conférence est une fonctionnalité premium. Veuillez consulter notre plan tarifaire pour plus d’informations.

1. Cliquez sur l’icône « Ajouter un groupe » à côté de la case « Filtrer la liste / Créer un groupe » pour afficher une fenêtre contextuelle.
  2. Dans la boîte de dialogue contextuelle, saisissez un nom pour le groupe de conférence et sélectionnez l’option ‘Conférence’ pour indiquer que vous créez un groupe de conférence.
  3. Cliquez sur « CRÉER » pour continuer.
  4. Vous serez dirigé vers l’écran de discussion de conférence, avec un libellé similaire à «Conférence en cours» juste au-dessus de la barre de saisie des messages vous informant du salon de discussion dans lequel vous vous trouvez actuellement.
  5. Dans un groupe de conférence, chaque domaine de travail participant aura son propre groupe privé créé automatiquement lors de la création / de la participation à un groupe de conférence.
  6. Dans une salle de discussion de conférence, cliquez sur l’icône « Privé » dans la barre supérieure pour accéder à votre groupe privé.
  7. Une fois dans votre groupe privé, la même icône « Privé » se transforme en icône « Conférence ».
  8. Vous pouvez basculer entre le groupe de conférence et votre groupe privé à l’aide de cette icône.
  9. Dans le document gratuit du groupe de conférence, il y a 2 icônes dans la barre supérieure, «Informations sur la conférence» et «Informations sur le groupe» qui vous permettent d’accéder respectivement aux informations de groupe de la conférence et de votre groupe privé.
  1. Dans l’écran de création de groupe, les utilisateurs peuvent désormais choisir de créer un canal de conférence pour la communication externe avec d’autres domaines de travail.
  2. Après avoir créé la conférence, les utilisateurs seront redirigés vers l’interface de gestion de conférence.
  3. Dans un groupe de conférence, chaque domaine de travail participant aura son propre groupe privé créé automatiquement lors de la création / de la participation à un groupe de conférence.
  4. Sous l’en-tête «Domaines de travail participant à la conférence», vous pouvez accéder à votre propre écran d’informations de groupe privé en appuyant sur l’icône de fonction à droite du nom de votre domaine de travail.
  5. Vous pouvez ensuite afficher ou modifier les informations de votre groupe privé, telles que le nom du groupe, l’ajout / la suppression de participants à la conférence, etc.