Télécharger des fichiers dans un dossier

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Sur le côté droit de l’écran, sélectionnez et cliquez sur le groupe ou le dossier de destination, où les fichiers source (par exemple depuis le PC) seront téléchargés.
  2. Cliquez sur l’icône de téléchargement en haut à droite et sélectionnez plusieurs fichiers source à télécharger.

Guide vidéo

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Sélectionnez et appuyez sur le groupe ou le dossier de destination, vers lequel les fichiers source (par exemple à partir du PC) seront téléchargés.
  2. Appuyez sur l’icône de téléchargement, puis sélectionnez plusieurs fichiers à télécharger.

Guide vidéo