Connectez-vous et passez aux domaines de travail et aux comptes d’utilisateurs

[Qui peut utiliser: tous les types d’utilisateurs]

[Remarque: la connexion des comptes d’utilisateurs sur un appareil ne se transfère pas automatiquement vers un autre appareil.]

1. Connectez-vous au système.
  2. Pour la première fois de connexion, un écran de connexion apparaît.
    Identifiant
    [L’ID de connexion, pas d’espace, le nom de connexion n’est pas équivalent au nom d’utilisateur]
    Mot de passe
    [Mot de passe pour la connexion]
    Domaine
    [Un code de travail unique pour un domaine de travail appliqué avant la création du compte de connexion de l’utilisateur principal.]
    Mot de passe oublié
    [Cliquez et suivez les instructions pour récupérer votre mot de passe]
  3. Cliquez sur l’icône du compte de connexion utilisateur en haut à gauche de l’écran, puis transformez-vous en un écran pour gérer la connexion et basculer entre les différents domaines de travail et les comptes utilisateur associés accessibles par vous.
    1. Ouvrir un nouveau compte
      [Connectez-vous avec un compte d’utilisateur de tout domaine de travail accessible par votre connexion.]
    2. Déconnexion
      [Apparaît à côté du nom du compte utilisateur en cours de connexion. Vous pouvez cliquer dessus pour vous déconnecter de ce compte.]
    3. Supprimer
      [Supprimer l’élément de compte d’utilisateur de déconnexion de la liste des comptes de connexion d’utilisateur. Vous devez vous reconnecter si vous devez le faire apparaître dans la liste]

4. [Une icône de recherche de contenu pour rechercher des éléments dans la liste de connexion]
  4. Pour passer à un compte de connexion, cliquez simplement sur la photo de gauche du compte de connexion cible.
  5. Le dernier compte sélectionné sera automatiquement placé en haut de la liste des comptes.

[Qui peut utiliser: tous les types d’utilisateurs]

[Remarque: la connexion des comptes d’utilisateurs sur un appareil ne se transfère pas automatiquement vers un autre appareil.]

1. Connectez-vous au système.
  2. Pour la première fois de connexion, un écran de connexion apparaît.
    Identifiant
    [L’ID de connexion, pas d’espace, le nom de connexion n’est pas équivalent au nom d’utilisateur]
    Mot de passe
    [Mot de passe pour la connexion]
    Domaine
    [Un code de travail unique pour un domaine de travail appliqué avant la création du compte de connexion de l’utilisateur principal.]
    Mot de passe oublié
    [Cliquez et suivez les instructions pour récupérer votre mot de passe]
  3. Appuyez sur l’icône de changement de connexion utilisateur, puis transformez-vous en un écran pour afficher la gestion de la connexion et le changement de différents domaines de travail et des comptes utilisateurs associés accessibles par vous.
    1. Ouvrir un nouveau compte
      [Connectez-vous avec un compte d’utilisateur de tout domaine de travail accessible par votre connexion.]
    2. Déconnexion
      [Apparaît à côté du nom du compte utilisateur en cours de connexion. Vous pouvez cliquer dessus pour vous déconnecter de ce compte.]
    3. Supprimer
      [Supprimer l’élément de compte d’utilisateur de déconnexion de la liste des comptes de connexion d’utilisateur. Vous devez vous reconnecter si vous devez le faire apparaître dans la liste]

4. [Une icône de recherche de contenu pour rechercher des éléments dans la liste de connexion]
  4. Pour passer à un compte de connexion, cliquez simplement sur la photo de gauche du compte de connexion cible.
  5. Le dernier compte sélectionné sera automatiquement placé en haut de la liste des comptes.