Comment rejeter / dissoudre / quitter un canal de conférence?

Hôte de conférence

1. Sélectionnez l’icône «Informations sur la conférence» (texte affiché sous forme d’infobulle) à côté du nom du groupe de conférence pour afficher une fenêtre contextuelle.
  2. L’hôte peut supprimer tous les domaines de travail du canal de conférence en appuyant sur l’icône «Corbeille» à droite du domaine de travail souhaité. Une confirmation stricte est requise similaire à la suppression de groupe.
  3. L’hôte peut dissoudre la conférence en cliquant sur le bouton «DISBAND» en haut à droite de l’interface d’informations sur la conférence. Une confirmation stricte est requise similaire à la suppression de groupe.

Participants à la conférence

1. Le représentant du domaine de travail peut quitter la conférence en cliquant sur le bouton «QUITTER» de l’interface d’informations sur la conférence. Une confirmation stricte est requise.

Hôte de conférence

1. L’hôte peut ignorer tous les domaines de travail du canal de conférence en appuyant sur l’icône «X» à droite du domaine de travail souhaité. Une confirmation stricte est requise similaire à la suppression de groupe.
  2. L’hôte peut dissoudre la conférence en appuyant sur le bouton en haut à droite de l’interface de gestion de conférence. Une confirmation stricte est requise similaire à la suppression de groupe.

Participants à la conférence

1. Le représentant du domaine de travail peut quitter la conférence en appuyant sur le bouton en haut à droite de l’interface de gestion de conférence. Une confirmation stricte est requise.

Remarque: les conférences peuvent toujours être accessibles après avoir été dissoutes par l’hôte / déconnectées par le participant. Le chat de conférence est terminé mais le chat de groupe privé peut continuer. La suppression complète de l’enregistrement du groupe de conférence dans un domaine de travail n’affectera pas les autres domaines.