Supprimer des messages

[Vous et le créateur du groupe pouvez supprimer vos messages de chat avec les pièces jointes précédentes]

1. Déplacez votre souris sur le message, puis cliquez sur l’icône de suppression pour supprimer le message ainsi que les fichiers joints.
  2. Le contenu du message et ses pièces jointes sont ensuite supprimés.

[Vous et le créateur du groupe pouvez supprimer vos messages de chat avec les pièces jointes précédentes]

1. Appuyez longuement sur un message jusqu’à ce qu’il soit mis en surbrillance pour déclencher le mode de sélection.
  2. Appuyez sur l’icône de fonction dans le coin supérieur droit pour faire apparaître la feuille d’action.
  3. Appuyez sur [Supprimer] pour supprimer le message sélectionné ainsi que ses fichiers joints.