Guide de gestion des versions

[Sélectionnez plusieurs fichiers pour les mêmes actions immédiates telles que Déplacer, Copier, Supprimer, attribuer un mot-clé de recherche]

[Qui peut utiliser: tous les types d’utilisateurs *]
* L’utilisateur externe peut uniquement visualiser la version des fichiers de ses propres fichiers

1. Déplacez la souris sur le fichier source.
  2. Sort une boîte de sélection carrée.
  3. Cliquez sur la case et elle se transforme en. Ensuite, la barre supérieure de la liste des secteurs est remplacée par un menu de barre de couleur.
  4. Cliquez sur l’icône de fonction à droite de la barre.
  5. Ouvre un menu de fonctions pour la sélection. Le choix de fonction est le même que celui répertorié en cliquant sur l’icône de fonction à côté de chaque nom de fichier source.
  6. Lorsque plusieurs fichiers sont sélectionnés, plus de fonctions de sélection sont immédiatement disponibles sur la barre de couleur supérieure.
  7. Basculez le contrôle de version des fichiers sélectionnés à l’aide des icônes de la barre:
    • Activez le contrôle de version des fichiers.
    • Désactivez le contrôle de la version du fichier.
  8. Pour désélectionner tous les fichiers sélectionnés, cliquez sur l’icône du nombre de sélections dans la partie gauche de la barre de couleur.

[Sélectionnez plusieurs fichiers pour les mêmes actions immédiates telles que Déplacer, Copier, Supprimer, attribuer un mot-clé de recherche]

[Qui peut utiliser: tous les types d’utilisateurs *]
* L’utilisateur externe peut uniquement visualiser la version des fichiers de ses propres fichiers

1. Appuyez longuement sur un fichier ou un dossier cible dans la liste de documents ou le résultat de la recherche de fichiers jusqu’à ce qu’il soit mis en surbrillance pour déclencher le mode de sélection.
  2. Appuyez ensuite sur pour sélectionner d’autres fichiers et dossiers.
  3. Après la sélection, appuyez sur dans le coin supérieur droit de l’icône de fonction pour faire apparaître la feuille d’action.
  4. Appuyez sur « Contrôle de version » pour activer le contrôle de version pour les fichiers sélectionnés.