Trouver et gérer un utilisateur

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

1. Connectez-vous par l’utilisateur du propriétaire de l’entreprise ou de l’administrateur.
  2. Dans la barre de menu en haut à gauche, cliquez sur l’icône «Paramètres administratifs» et sélectionnez «Icône de gestion des utilisateurs» pour répertorier tous les utilisateurs.
  3. Trouvez l’utilisateur souhaité.
  4. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour filtrer les utilisateurs.

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

1. Connectez-vous par l’utilisateur du propriétaire de l’entreprise ou de l’administrateur.
  2. Appuyez sur l’icône du menu de configuration dans l’écran supérieur de (Récent, Tous les groupes ou Mes groupes), ou lorsque vous appuyez sur le côté gauche de l’écran, puis faites glisser l’écran vers la droite pour obtenir l’écran [Paramètres système].
  3. Dans le menu de configuration, appuyez sur [Administration des utilisateurs] pour obtenir le menu [Administration des utilisateurs].
    Stockage alloué
    17,5G / 50G: 17,5G de stockage alloués, sur un total de 50G commandé.
    Utilisateur interne
    18/50: 18 utilisateurs de la configuration (propriétaire d’entreprise, administrateur et interne), sur un total de 50 utilisateurs commandés.
    Utilisateurs externes
    7/50: 7 utilisateurs externes configurés, sur un total de 50 utilisateurs commandés.
  4. Recherchez l’utilisateur souhaité dans la liste affichée sur l’écran [Administration des utilisateurs].
    Ou appuyez sur l’icône de filtre en haut de l’écran de la liste des utilisateurs pour obtenir la zone de saisie de recherche. Entrez dans la zone de saisie, puis appuyez sur [Retour] pour répertorier le ou les utilisateurs souhaités.
    [Remarque: la saisie partielle du nom du groupe est acceptée]