Supprimer un groupe

[Qui peut utiliser: créateur du groupe]

1. Cliquez sur [Mes groupes] et répertoriez tous les groupes que vous avez créés.
  2. Cliquez sur le groupe que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur l’icône de suppression de groupe en haut à droite de l’écran.
  4. Ensuite, vous serez invité à saisir des informations supplémentaires avant de confirmer la dernière étape de la suppression.

[Qui peut utiliser: créateur de groupe, sauf utilisateur externe]

1. Appuyez sur [Mes groupes] et répertoriez tous les groupes que vous avez créés.
  2. Appuyez sur le groupe cible dans la liste, puis passez à l’écran d’informations sur le groupe.
  3. Appuyez sur dans le coin supérieur droit de l’icône de fonction, puis ouvrez le menu d’action affiché en bas de l’écran.
  4. Appuyez sur [Supprimer le groupe] et vous serez ensuite invité à saisir des informations supplémentaires avant de confirmer la dernière étape de la suppression.