Accès aux appareils mobiles et au réseau Web

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

Permet de spécifier uniquement le réseau / les adresses IP, tels que le réseau de bureau, pour se connecter. On se rend compte que l’accès au Web est pratique. Cependant, pour certaines natures d’entreprise, cette commodité peut ne pas respecter la politique de sécurité de l’entreprise utilisatrice, car l’entreprise peut exiger que le personnel accède au réseau du bureau via le VPN de l’entreprise. Désormais, pour correspondre à la politique de sécurité de votre entreprise, ChatPoint vous permet de spécifier à partir de quels réseaux accéder à ChatPoint via le Web.

1. Dans la barre de menu en haut à gauche, sélectionnez l’icône  « Paramètres administratifs »
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez l’icône  « Domain Network Restriction ».
  3. Une nouvelle fenêtre contextuelle apparaît affichant votre adresse IP et le mécanisme de restriction du réseau.
  4. Basculez le commutateur à côté de «Restriction du réseau de domaine» pour activer la restriction.

Permet de spécifier quels appareils mobiles sont autorisés à se connecter.

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

1. Connectez-vous par l’utilisateur du propriétaire de l’entreprise ou de l’administrateur.
  2. Accédez au menu principal des paramètres système. Appuyez sur, puis ouvrez le menu [Administration des appareils].
  3. Activez le bouton [Activer la restriction de connexion de l’appareil] par le propriétaire d’entreprise ou l’administrateur.
    [Remarque: lorsque le bouton [Activer la restriction de connexion de l’appareil] est activé et que votre utilisateur de domaine de travail souhaite se connecter à un appareil mobile qui n’a jamais été enregistré dans votre domaine de travail, l’appareil de l’utilisateur affichera un écran avec [Envoyer une demande] pour que l’utilisateur puisse faire une demande pour que votre domaine de travail accorde l’autorisation d’accès.]
    Si vous êtes un propriétaire d’entreprise ou un administrateur, vous pouvez accéder à l’option et à l’écran correspondant sur votre appareil, par lequel vous pouvez simplement appuyer sur [Ajouter cet appareil] pour enregistrer votre appareil.
  4. Le propriétaire d’entreprise ou l’administrateur peut activer ou annuler la restriction d’accès sur les appareils mobiles individuels répertoriés sur l’écran [Administration des appareils].