Actions sur les fichiers et les dossiers (Web)

1. Contrôle de version
    [Le contrôle de version des fichiers permet les versions de fichiers, l’historique et la récupération]
  2. Clé de recherche
    [Reportez-vous aux groupes de mots clés et à la recherche]
  3. Bouge toi
    [Voir Actions de transfert d’informations (Web)]
  4. Copie
    [Voir Actions de transfert d’informations (Web)]
  5. Renommer
    [Renommer le fichier]
  6. Télécharger
    [Téléchargez, ouvrez et enregistrez le fichier]
  7. Lien de partage public
    [Configurer le lien de partage de fichiers avec d’autres personnes pour y accéder, protection par mot de passe également disponible]
  8. Messages associés
    [Apportez à une liste des enregistrements du même groupe que le fichier jamais utilisé]
  9. Envoyer à Quick Chat
    [Voir Actions de transfert d’informations (Web)]
  10. Transférer (autres comptes connectés)
    [Voir Actions de transfert d’informations (Web)]
  11. Retirer
    [Supprimer le fichier, y compris le fichier joint, mais non autorisé aux utilisateurs externes]