Télécharger des fichiers dans un salon de discussion

Qui peut utiliser: les membres du groupe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Saisissez votre message et utilisez l’icône de pièce jointe pour joindre des fichiers au message, puis cliquez sur l’icône de remise pour envoyer le fichier avec ses messages joints.
  2. Ensuite, le contenu du message et ses pièces jointes sont livrés.

Qui peut utiliser: les membres du groupe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Saisissez votre message et utilisez l’icône de pièce jointe pour joindre des fichiers au message, puis cliquez sur l’icône de remise pour envoyer le message et ses fichiers joints.
  2. Le contenu du message et les fichiers joints sont ensuite remis.