Comment accepter / refuser l’invitation et ajouter / supprimer des participants à la conférence?

Hôte de conférence

1. L’hôte peut inviter, à partir de sa liste de contacts, deux utilisateurs d’autres domaines de travail en tant que représentants de leur domaine à rejoindre la conférence.
    [Remarque: l’hôte doit établir un contact direct avec d’autres représentants du domaine de travail avant de les inviter à la conférence]
  2. Au-dessus de l’onglet « Documents », sélectionnez l’icône « Informations sur la conférence » (texte affiché sous forme d’infobulle) à côté du nom du groupe de conférence pour afficher une fenêtre contextuelle.
  3. Cliquez sur l’icône «+» à côté de «Domaines de travail participants à la conférence» pour faire apparaître un autre écran.
  4. Sélectionnez le domaine de travail souhaité en cliquant sur l’icône «+» et une invitation sera envoyée à l’invité. L’invitation peut être annulée si nécessaire.
  5. Cliquez n’importe où sur l’écran pour revenir à la fenêtre précédente.
  6. Pour ajouter des membres de son propre domaine de travail, sous la rubrique ‘Domaines de travail participants à la conférence’, cliquez sur l’icône ‘informations’  à droite de votre domaine de travail pour passer à un écran de gestion de groupe.
  7. Vous pouvez ajouter / supprimer des membres de votre domaine de travail à la conférence en basculant le commutateur à côté de chaque utilisateur.

Participants à la conférence

1. Les utilisateurs qui reçoivent les invitations à la conférence les trouveront en haut de la liste «Tous les groupes», avec un en-tête distinct appelé «Invitations». Vous verrez un nouvel élément avec le nom du groupe de conférence et l’hôte de la conférence.
  2. Les invités peuvent accepter / rejeter les invitations à la conférence en cliquant sur l’élément et en sélectionnant «ACCEPTER» ou «REJETER» dans la fenêtre contextuelle suivante.
  3. Après avoir accepté l’invitation, l’invité deviendra le représentant de son domaine de travail à cette conférence.
  4. Le représentant du domaine de travail peut en outre ajouter ses utilisateurs de domaine pour rejoindre la conférence en tant que participants.
  5. Pour ajouter des membres à partir de son propre domaine de travail, sous la rubrique ‘Domaines de travail participants à la conférence’, cliquez sur l’icône ‘informations’ à droite de votre domaine de travail pour passer à un écran de gestion de groupe.
  6. Vous pouvez ajouter / supprimer des membres de votre domaine de travail à la conférence en basculant le commutateur à côté de chaque utilisateur.

Hôte de conférence

1. L’hôte peut inviter, à partir de sa liste de contacts, deux utilisateurs d’autres domaines de travail en tant que représentants de leur domaine à rejoindre la conférence.
    [Remarque: l’hôte doit établir un contact direct avec d’autres représentants du domaine de travail avant de les inviter à la conférence]
  2. Pour ce faire, sélectionnez l’icône «plus» à côté de «Domaines de travail participant à la conférence» pour faire apparaître un autre écran.
  3. Sélectionnez le domaine de travail souhaité et une invitation sera envoyée à l’invité. L’invitation peut être annulée si nécessaire.
  4. L’hôte peut ajouter des membres de son propre domaine de travail via la même interface que le groupe de discussion normal.
  5. Pour ce faire, sélectionnez l’icône de fonction à droite de votre domaine de travail sous la rubrique ‘Domaines de travail participants à la conférence’ pour passer à un écran de gestion de groupe.
  6. Vous pouvez ajouter / supprimer des membres de votre domaine de travail à la conférence en basculant le commutateur à côté de chaque utilisateur.

Participants à la conférence

1. Les utilisateurs qui reçoivent les invitations à la conférence les trouveront en haut de la liste «Tous les groupes».
  2. Les invités peuvent accepter / rejeter les invitations à la conférence.
  3. Après avoir accepté l’invitation, l’invité deviendra le représentant de son domaine de travail à cette conférence.
  4. Le représentant du domaine de travail peut en outre ajouter ses utilisateurs de domaine pour rejoindre la conférence en tant que participants.
  5. Pour ce faire, sélectionnez l’icône de fonction à droite de votre domaine de travail sous la rubrique ‘Domaines de travail participants à la conférence’ pour passer à un écran de gestion de groupe.
  6. Vous pouvez ajouter / supprimer des membres de votre domaine de travail à la conférence en basculant le commutateur à côté de chaque utilisateur.

Remarque: les participants à la conférence d’un domaine de travail ne peuvent voir que les messages envoyés pendant la période pendant laquelle ils se trouvent dans un groupe de conférence (ce domaine de travail est présent sous «Domaines de travail participant à la conférence»).