Fichiers et messages dans le canal Conférence

Des dossiers

• Chaque domaine de travail possède son propre référentiel de fichiers pour stocker les fichiers indépendamment les uns des autres. Ceci est similaire au contact direct.
  • Les fichiers envoyés seront stockés dans le stockage du domaine (occupant le quota de disque représentatif du domaine). Les utilisateurs du domaine peuvent créer des sous-dossiers et organiser leurs propres fichiers.
  • Les participants à la conférence peuvent trouver tous les autres fichiers des domaines de travail sous le dossier de documents du domaine correspondant.
  • Les participants à la conférence peuvent rechercher, télécharger et afficher les fichiers des autres domaines normalement.
  • Les participants à la conférence peuvent faire une copie des fichiers d’autres domaines vers leur propre stockage de domaine par la fonction Copier vers mon stockage (si le quota de disque du représentant du domaine est suffisant).
  • Les fichiers copiés sur le propre stockage de domaine peuvent être conservés pour une utilisation future, même si les autres domaines ont supprimé les fichiers d’origine.
  • La recherche de contenu de fichiers ne peut être prise en charge que pour les fichiers dans son propre stockage, mais pas pour les fichiers de dossier des domaines de travail distants.
  • Les participants peuvent manipuler des fichiers dans leur propre stockage de domaine en tant que groupe de collaboration ordinaire, comme la gestion des versions de fichiers, les liens de partage public, etc.

Messages

• Les messages peuvent être envoyés, répondus, transmis comme d’habitude.
  • Les messages peuvent être supprimés ou récupérés par l’expéditeur ou le représentant du domaine de travail de l’expéditeur, comme d’habitude.
  • Les messages ne peuvent pas être supprimés ou récupérés par d’autres domaines de travail dans le chat de la conférence.
  • Les messages peuvent être recherchés comme d’habitude dans la conférence en cours ou dans le monde.
  • La plupart des fonctionnalités du salon de discussion peuvent être prises en charge.