Supprimer des dossiers

[Qui peut utiliser: les membres du groupe, sauf les utilisateurs externes]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Accédez au groupe dans lequel se trouve votre dossier source.
  2. Appuyez sur l’icône de fonction à côté du nom du dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l’élément [Supprimer] dans le menu de sélection.
  4. Appuyez ensuite sur [OK] ou [Annuler] pour effectuer la suppression.

[Qui peut utiliser: les membres du groupe, sauf les utilisateurs externes]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Accédez au groupe dans lequel se trouve votre dossier source.
  2. Appuyez sur l’icône de fonction à côté du nom du dossier que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l’élément [Supprimer] dans le menu de sélection.
  4. Appuyez ensuite sur [OK] ou [Annuler] pour effectuer la suppression.