Notification sonore sur mobile

[Qui peut utiliser: tous les types d’utilisateurs]

1. Pour activer et désactiver le son sur chacun de vos groupes accessibles lorsqu’un message est reçu, basculez l’icône correspondante du son de notification sur ON et OFF pour chaque groupe correspondant.
  2. Cependant, si la notification sonore de votre groupe de discussion est désactivée, vous serez toujours obligé de recevoir un message avec une notification sonore si le message que vous avez reçu commence par @ puis le nom du membre de votre groupe (tel que @Patrick). [Votre nom est sélectionné dans la liste des membres du groupe acquise en appuyant sur l’icône]