Transférer un fichier / message

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

En mode de conversation de groupe

Suivez les étapes de [Transférer un fichier vers d’autres comptes connectés].

En mode File Chat

Suivez les étapes de l’élément de fonction [Envoyer à Quick Chat] sélectionné à côté du nom de fichier sélectionné répertorié.

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

En mode de conversation de groupe

1. Allez dans le salon de discussion du groupe, où se trouve votre fichier / message source.
  2. Dans le chat, appuyez longuement sur le message pour sélectionner le message / fichier. Plusieurs sélections sont prises en charge.
  3. Après la sélection, appuyez sur l’icône de menu dans le coin supérieur droit pour faire apparaître une liste d’actions de message.
  4. La liste d’actions affiche les actions disponibles pour la sélection. Ces actions sont répertoriées selon une combinaison de la nature des messages sélectionnés. Les messages incluent les messages texte, les fichiers, les fichiers avec pièces jointes et les messages avec pièces jointes. Reportez-vous à la section Actions de chat (iOS / Android) de Message et fichier (Actions).
  5. Pour [Forward],
    1. Appuyez sur l’élément [Transférer] dans le menu d’action.
    2. Allez dans le groupe de destination et appuyez sur son salon de discussion.
    3. Ensuite, voyez le fichier et son message attaché placé en bas de l’écran prêt à être envoyé au salon de discussion.

En mode File Chat

1. Découvrez le fichier en recherchant un fichier que vous souhaitez transférer si vous ne savez pas où il se trouve.
  2. Appuyez sur le fichier recherché, puis accédez à son groupe direct qui maîtrise le fichier qui peut être stocké dans un dossier à l’intérieur du groupe.
  3. Après la sélection, appuyez sur l’icône de fonction à côté du nom du fichier, puis ouvrez un menu d’action.
  4. Sélectionnez l’élément [Transférer] dans le menu.
  5. Sélectionnez la destination vers laquelle vous souhaitez transférer le fichier source.