Déplacer des dossiers

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Déplacez la souris sur le dossier source.
  2. Cliquez sur l’icône de fonction à côté du nom du fichier ou dossier source, puis ouvrez un menu de sélection.
  3. Sélectionnez l’élément [Déplacer] dans le menu de sélection.
  4. Faites apparaître un menu de confirmation en haut de l’écran et demandez-vous de cliquer sur [Déplacer] ou [Annuler] pour confirmer l’action.
  5. Déplacez la souris vers le dossier de destination.
  6. Cliquez sur [Déplacer] ou [Annuler] dans le menu de confirmation contextuel pour démarrer l’action.

[Qui peut utiliser: les membres du groupe]

[Remarque: la sélection multiple s’applique à cette fonction]

1. Accédez au groupe dans lequel se trouve votre dossier source.
  2. Appuyez sur l’icône de fonction à côté du nom de fichier / dossier que vous souhaitez déplacer vers un autre emplacement.
  3. Appuyez sur l’élément [Déplacer] dans le menu de sélection, puis vous êtes invité via une boîte de dialogue bleue en bas de l’écran pour confirmer l’action, qui restera en bas de l’écran.
    [Le nom du dossier ci-dessous est un exemple]
  4. Accédez ensuite à la destination (par exemple, le dossier) et appuyez dessus.
  5. Appuyez ensuite sur [OK] ou [Annuler] pour agir pour le déplacement.