Supprimer un utilisateur

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

1. Connectez-vous par l’utilisateur du propriétaire de l’entreprise ou de l’administrateur.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres administratifs dans la barre de menu en haut à gauche, puis sélectionnez Administration des utilisateurs.
  3. Trouvez l’utilisateur que vous souhaitez.
  4. Cliquez sur l’icône de suppression à côté du nom d’utilisateur sélectionné pour la suppression de l’utilisateur.

[Qui peut utiliser: propriétaire d’entreprise et administrateur, mais l’utilisateur administrateur ne peut pas gérer le propriétaire d’entreprise]

1. Connectez-vous par l’utilisateur du propriétaire de l’entreprise ou de l’administrateur.
  2. Sélectionnez ‘Administration des utilisateurs’ dans le menu de gauche
  3. Trouvez l’utilisateur que vous souhaitez.
  4. Appuyez sur l’icône de suppression à côté de l’utilisateur sélectionné, puis procédez à la suppression de l’utilisateur.