Prise en main du contact direct

Ajouter le contact

• Dans l’onglet Mes contacts, une icône dans la barre de navigation supérieure vous guidera pour ajouter un nouveau contact.
  • Une invitation peut être envoyée en tapant ou en collant l’ID ChatPoint de l’invité dans la zone de saisie.
  • En plus de saisir ou de coller l’ID ChatPoint, un nouveau contact peut désormais être ajouté en scannant le code QR du compte (bouton «Scan QR» dans la barre supérieure)
  • Votre code QR peut être trouvé en appuyant sur l’icône supplémentaire sur la page d’informations sur le compte
  • Outre la copie et le partage de votre ID ChatPoint, vous pouvez également présenter le code QR de votre compte à d’autres personnes à proximité pour une analyse rapide.
  • Une fois l’invitation envoyée, vous pouvez la trouver dans l’onglet Mes contacts sous la section entreprise correspondante. L’invitation peut être annulée.
  • Qu’est-ce que ChatPoint ID?
  • Votre propre ID ChatPoint se trouve sur la page d’informations sur le compte et peut être copié et partagé avec d’autres personnes.

Accepter / rejeter l’invitation

• Les invitations reçues d’autres utilisateurs sont affichées en haut dans l’onglet Mes contacts.
  • Appuyez sur les invitations, puis choisissez d’accepter ou de refuser.
  • Une fois acceptée, la collaboration de contact direct entre les deux parties est prête.

Supprimer le contact

• Les contacts avec des utilisateurs supprimés dans votre domaine peuvent être supprimés.
  • Les contacts avec des utilisateurs extérieurs à votre domaine peuvent être supprimés.
  • La suppression de contacts nécessite une confirmation similaire à la suppression de groupes.

Contact déconnecté

• Le contact est déconnecté lorsque le compte de votre homologue de contact est supprimé de son domaine.
  • Le contact est déconnecté lorsque son homologue vous a supprimé de la liste de contacts.
  • Une fois le contact déconnecté, la session de conversation dans le chat est terminée.
  • Une fois le contact déconnecté, les fichiers de l’homologue du contact peuvent toujours être accessibles, soit vous les avez déjà copiés sur votre stockage, soit vous les avez ouverts et mis en cache dans votre appareil.

Fichiers mis en cache

• Les fichiers mis en cache peuvent être identifiés par l’icône d’indicateur En cache dans mon appareil . Vous pouvez toujours afficher, partager, transférer ou copier sur votre propre stockage.
  • Les fichiers déjà copiés sur votre stockage peuvent être identifiés par l’icône d’indicateur Copié sur mon stockage